ちゃん★
ワセリン塗っていれば水などを弾くしとりあえず塗って明日朝イチで病院行きます!
でも明日木曜日ですよね、病院やってますか?やってなければ今日行った方がいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みみみ
明日にします。
ワセリン、結構良いと思うのでおむつ替えの度に塗ってあげてみてはどうでしょう⁉️
ちゃん★
ワセリン塗っていれば水などを弾くしとりあえず塗って明日朝イチで病院行きます!
でも明日木曜日ですよね、病院やってますか?やってなければ今日行った方がいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みみみ
明日にします。
ワセリン、結構良いと思うのでおむつ替えの度に塗ってあげてみてはどうでしょう⁉️
「大泣き」に関する質問
一歳半の子の入眠時のおしゃぶりをやめさせたいのですが、こうやるといいよ!など教えて頂きたいです。 車や抱っこならねれるのですが、夜だけはいつもおしゃぶりで無いと大泣きしてしまいます💦 どうやって辞めれば良い…
サチュレーションについて教えてください。 11ヶ月の子供が喘息かも?と言われてオノンを内服しています。 上の子がしょっちゅう風邪をもらってきて下の子にもうつります。受診するとよくゼーゼーしていると言われ、い…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント