妊娠・出産 1人目の時は病院に卵胞チェックとプロゲストンを処方してもらい妊娠しま… 1人目の時は病院に卵胞チェックとプロゲストンを処方してもらい妊娠しました。現在2人目希望してるんですが、1人目は病院通ってたけど2人目は病院行かずに妊娠された方どれくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 妊娠 2人目 卵胞チェック みー コメント 退会ユーザー 私は、1人目病院に通い妊娠し 2人目は、1人目産んでから11ヶ月で 自然妊娠しました! 10月24日 みー 自己タイミングとっていたわけではなく気づいたら妊娠してたということですか? 10月24日 退会ユーザー タイミングとってないですよ! 気づいたら、妊娠してました! 10月24日 みー それはいいですね✨理想的です😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
自己タイミングとっていたわけではなく気づいたら妊娠してたということですか?
退会ユーザー
タイミングとってないですよ!
気づいたら、妊娠してました!
みー
それはいいですね✨理想的です😊