※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
子育て・グッズ

アウターの着用タイミングや必要性について、札幌在住の方に質問です。車移動が主体なので、アウターは必要でしょうか?追加購入か今年の着用か迷っています。アドバイスをお願いします。

札幌にお住まいの方に質問です。

旦那の親戚に写真のアウターをもらったのですが、これはいつ着るのでしょうか?うちは、基本的に車移動なのですが、必要ですか?もう少し薄いアウターを追加で買うか、今年はこれを着せるか迷っています。
アドバイスお願いします!

コメント

はゆ

写真貼り忘れました。

バルタン星人

外での散歩や外でのお出かけの時くらいですかね!
室内では着ないです。

• はゆ

はゆ

車で買い物に行くくらい、ほとんど外を歩かないときは着せないですか?

• 10月24日
  • バルタン星人

バルタン星人

それだと着せないと思います。室内でこれを着せるのは虐待並みに暑いと思うので!車内では膝掛けかけて、暖房効かせてればいいですしね!もし、このようなタイプのアウターなら裏起毛のトレーナータイプなどが、いいかもしれないです!

• 10月29日
  • はゆ

はゆ

ありがとうございます!
    もう少し薄いアウターを買おうと思います😄

• 10月29日