コメント

へっちん
その気持ちわかります!!
なんとか気合いで動いてます!笑

あい
わー、想像しただけで…
うちはまだ1人で長女さんと同じ位なんですが、もう1人いたらどうだろうとたまに想像して、想像するのをやめます笑
まだ二人とも家庭保育ですか?
きっとめちゃくちゃ大変ですよね💦
-
.
毎日バタバタです💦
来年、上の子を入れる予定です!
けっこうしんどいです😱😱- 10月24日
へっちん
その気持ちわかります!!
なんとか気合いで動いてます!笑
あい
わー、想像しただけで…
うちはまだ1人で長女さんと同じ位なんですが、もう1人いたらどうだろうとたまに想像して、想像するのをやめます笑
まだ二人とも家庭保育ですか?
きっとめちゃくちゃ大変ですよね💦
.
毎日バタバタです💦
来年、上の子を入れる予定です!
けっこうしんどいです😱😱
「憂鬱」に関する質問
4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かな…
学校の担任から我が子(男児)の椅子に「だいすき」と書いてあったと連絡がありました。色んな可能性を考えて誰か探しているとの事でした。 連絡が来た時、驚きのあまり笑ってしまいまして(忘れ物?憂鬱だなと電話を取っ…
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ですよね!
旦那はアテにならないので…(笑)
一緒に頑張りましょう😤😤
へっちん
何時になったら動こうと思っていてもだんだん時間が過ぎていく感じですー笑
ほんと、アテにならないですー笑
お風呂とか任すとなかなか入らないのと子どもたちの服脱がしたり着せたりしないといけないので余計に時間がかかる感じですー笑
お互い頑張りましょう✨