その他の疑問 産後3ヶ月で初めて生理が12月22日にきました!ですが、終わりかけの血み… 産後3ヶ月で初めて生理が12月22日にきました! ですが、終わりかけの血みたいで、すぐにおわりました。 生理の始まりは、こんなもんなんでしょうか? それともこれは、生理だったんでしょうか? まさかですが、また妊娠って事もありえるのでしょうか?(コンドームは、つけます。ですが、1回だけ初めだけつけないときがありました、一瞬だけですが) 生々しい質問で申し訳ありませんが、誰か教えてください。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 生理 産後 妊娠 コンドーム いちごりんご(7歳, 9歳) コメント れむ こんばんは(*^^*) 私は産後4ヶ月頃に同じような感じで、3日ぐらいで終わりました! もう終わった!?と思ってたらその1ヶ月後ぐらいに生理きました(*^^*) 1月7日 いちごりんご ちゃんときますかね?(><)今月も待ってみます!(><) 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
ちゃんときますかね?(><)今月も待ってみます!(><)