コメント
エリザベス
歯が生えてきて痒かったりして噛んでるんじゃないでしょうか?
全て生え揃ったら噛まなくなりますよ😊
エリザベス
歯が生えてきて痒かったりして噛んでるんじゃないでしょうか?
全て生え揃ったら噛まなくなりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長についてです。 24年3月に出産しました。通常であれば25年4月(1歳児クラス)で復帰をするものだと思うのですが、激戦区で落選の可能性が高そうですし、子供と離れたくない気持ちも強いです。 早生まれで1歳4月が…
5歳の娘が風邪で1度吐いたことを機に全く食べなくなりました。 毎食、子供のご飯茶碗半分食べておかずをつまむくらいです。 いつもはほとんど完食してくれるのに、これで3日目です。 心配と毎食この流れで苛立ちもあり、…
Switchっていつ頃買い与えましたか⁇ マイクラにハマってしまい、6歳の誕生日プレゼントにSwitchとカセットが欲しいと言っています。 親としてはSwitchは、就学してからくらいでいいかな〜と考えていたので悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aachan
ずっと噛んでるのですが、うちの息子の場合は乳歯が完全に生え揃うまで続くんですかね?😂
最初は歯が生え出した時期からですが、いつの時期でも物を噛んでしまうんですよね😨
エリザベス
うちの子もしばらく噛んでましたよ😭
バナナとかキリンの歯固め与えてました💦
aachan
そうなんですね😭😭
歯固めのおもちゃじゃ気にくわないらしく、プラスチックや木をよく噛んでるんですよね💦
もう今は息子さん、物あまり噛まないですか?😣
エリザベス
噛まなくなりました!
歯が全て生え揃ったのと、ご飯を大人と同じもの、お菓子は1歳からのかっぱえびせんなどあげちゃってからぐらいから落ちつきました☺️
aachan
もう乳歯、全部揃ってるんですか?😳
うちはまだ8本なのでまだまだ時間かかりそうです💦
ご飯はお米や野菜は大人と同じ固さをあげてるんですけど、全然ダメです💦笑
1歳からのかっぱえびせん!なるほど!見てみます😊
エリザベス
全部揃ってます!
うちの子も1歳1ヶ月の時はまだ8本だったんですがいきなり同時に生えてきました😊
噛むのが楽しいみたいでかっぱえびせんポリポリ食べてます💦カルシウムも摂れるしいいかなって😊
aachan
わー、もうそんなに揃ってるんですね!
うちも早く生えてくると良いです☺️
カルシウム摂れるなら良いですね!