コメント

まみむめみみみ
無理な体勢でなければ、ストレッチやマッサージはいいと思います。
私も妊娠中はストレッチをなるべく行っていました。
自分の好きな香りのクリームなどを使って、むくみやすい足などを優しくマッサージしてあげたりするのもいいかと思います^^
まみむめみみみ
無理な体勢でなければ、ストレッチやマッサージはいいと思います。
私も妊娠中はストレッチをなるべく行っていました。
自分の好きな香りのクリームなどを使って、むくみやすい足などを優しくマッサージしてあげたりするのもいいかと思います^^
「マッサージ」に関する質問
ヤフーショッピング ソフトバンクユーザーです。 最近のヤフーショッピングはいつがポイント付与が1番多いのか分かりません。 ソフトバンクユーザーで、一番ポイントが高いときはいつですか? ちなみに、マッサージガン…
生後3ヶ月半の子があまり笑わないです この時期はもうみんなよく笑いますか? 寝起きや寝る前はマッサージしてあげると笑いますが、私が笑いかけても微笑み返しなどはありません みなさん3ヶ月の時はどんな感じでしたか?
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹? 元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぁやんママ
やっぱりマッサージした方がいいですよね^ ^
仕事も辞めて体も鈍って来てるのでスッキリしません(>_<)
久しぶりにマッサージ用のめんぼうを使ったらリンパがピリピリしました。
無理無くやってみようと思います(*^^*)
まみむめみみみ
妊娠中は強くマッサージすると良くないので、特に足は優しく撫でるくらいの強さで自分の手でマッサージしたほうがいいですよ^^