※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が満足して終わることが多いのか、また自分だけが早く終わることに不満を感じています。マッサージを求められることにも疑問を持っています。

みなさん営みは旦那さん側がイけばおわりですか?
これってあるあるですか?
自分だけがイって、予定よりも(予定ってなんやねん)早く終わったからマッサージして。
と。
は????????
やばくないですか?
まあマッサージは毎日させられてるんですが、自分だけ満足して予定より早く終わったから と言う言葉にムカついてます😡

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日させられてるんですか!?マッサージ!?それに付き合ってあげる奥さんも優しくて素晴らしいです😭
まあ大体旦那がフィニッシュするとそこで終わります…ね…続けようもないですし💦若い時は2回とかしてましたが😂

• N

N

やらないと俺は仕事で疲れてるんだ!!分からないだろ?
    と不機嫌になるので😵

• 1時間前
ままり

うちはそんな事ないですね😅
それはムカつきますね!マッサージなんてしませんし、何様のつもり?って思っちゃいます。
そんな感じが続くようなら、自分のやってる事よく考えてみ?1人でやってろって言っちゃうかもしれないですね😇😇

はじめてのママリ🔰

マッサージ!?!?
男性側からならまだしも、比較的力の弱い女性側から…!
なんとも女神な奥さんですね😳

びっくりしすぎて本題からズレましたが、旦那さんが終わって終わりなのはまあ奥さんがいいならいいとして、「予定より早く終わったから」は失言すぎてやばいです🤣

はじめてのママリ🔰

マッサージ!?なんかそんな関係性、性奴隷のようで嫌すぎます‥