※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリカ
妊娠・出産

ベビー用品などお店に行って買いました??ネットなどで買った方とかいますか??

ベビー用品などお店に行って買いました??
ネットなどで買った方とかいますか??

コメント

リリ

お店で買いました
西松屋、赤ちゃん本舗です。
マザーズバックはネットを見て買いました😃

yk3♡

直接お店に行ってです!

見て回るのもまた楽しみなので、大体はお店で購入しました!
でも服は可愛いのあったりしたらネットも利用しました🌟
ベビーベッドもネットで購入しました〜😌

🍏

私が住んでいるところはイオンか西松屋くらいしか近所にないです💧

オムツやおしりふきなのど消耗品は安いので西松屋を使っていますが、お洋服は人と被りそうなのでネットで買っています🤣

あ、肌着などの見えないところは西松屋やユニクロの店舗購入です!

にゃみへい(24)

お店で見てから重いものなどはネットで買いました!
服はお店で買うと被るのでネットで買ってました💦

切迫早産で赤ちゃん用品準備する前に入院になっちゃったので、一部はネットで買いました🙌🌟

サワラ

両方です!
服とかはお店行って選んでました(*´ω`*)
が、成長速度早くてすぐ小さくなったので次の子に着せる予定です(;・∀・)

なぁ

2ヶ月切迫早産で入院したので、ベビーベッド、ベビー布団、バウンサー、チャイルドシート、オムツ替えの台をネットで買いました!
抱っこ紐のエルゴは店頭で試着しましたが、サブで持っているベビーキャリーはネットで買いました^ ^