妊活 2人目欲しいなぁ。生理予定日3日ほど遅れてたのでさっき検査薬したら陰… 2人目欲しいなぁ。。 生理予定日3日ほど遅れてたので さっき検査薬したら陰性。。。 あーまたかぁと 予定日遅れて陰性でその後陽性出た方いますか? よければ教えてください 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 2人目 あ コメント おとうふ 私は上の子の時も下の子の時も予定日から1週間経つまでずっと陰性で、1週間すぎてようやく陽性になりました😌💡 10月24日 あ そうなんですね😊 教えていただいてありがとうございます! 生理が来なさそうなら4日後に検査してみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😊
教えていただいてありがとうございます!
生理が来なさそうなら4日後に検査してみます!!