コメント

まほママ(3児ママ)
うちは使ってましたよ~(о´∀`о)
やっぱり自転車だと、防寒してても顔が寒い!って子供たちが言ってて…
なので前後ともレインカバー装着で、防寒用にブランケットと併用で使ってました!
まほママ(3児ママ)
うちは使ってましたよ~(о´∀`о)
やっぱり自転車だと、防寒してても顔が寒い!って子供たちが言ってて…
なので前後ともレインカバー装着で、防寒用にブランケットと併用で使ってました!
「ブログ」に関する質問
不妊治療クリニックの転院を考えています。 東京23区か川崎市、横浜市で、胚盤胞を保険で新鮮胚移植してくれる不妊治療クリニックをもしご存知でしたら教えていただけないでしょうか🙇♀️ 新鮮胚移植ができるクリニックを…
稽留流産経験の方お話し聞かせてください 今回3回目の妊娠で10週で稽留流産でした。 心拍確認は7週、8週でできており2週間ぶりの検診で心拍が止まってました。9週程度の大きさでした。 出血や腹痛などは一切なく、強い…
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム*
前に乗せてるので風が直撃だし寒いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
体調管理のためにも前向きに検討します✨
ありがとうございました😊