子育て・グッズ 自転車で移動する方、防寒用のレインカバーを使っていますか?購入を迷っています。 お子さんとの移動が自転車メインの方、レインカバーを防寒用に使っていますか?? 雨の日は危ないのもあって自転車使わないのでまだチャイルドシート用のレインカバーは購入していません💦 よく防寒用にいいよ!とブログなどで見かけるのですがやはりあった方が良いでしょうか?(^^;; 最終更新:2018年10月24日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ブログ レインカバー 防寒 トム*(7歳) コメント まほママ(3児ママ) うちは使ってましたよ~(о´∀`о) やっぱり自転車だと、防寒してても顔が寒い!って子供たちが言ってて… なので前後ともレインカバー装着で、防寒用にブランケットと併用で使ってました! 10月24日 トム* 前に乗せてるので風が直撃だし寒いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 体調管理のためにも前向きに検討します✨ ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
前に乗せてるので風が直撃だし寒いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
体調管理のためにも前向きに検討します✨
ありがとうございました😊