子育て・グッズ 今日の早朝までいつもと変わらなかったのですが、昼前ぐらいから急なめ… いつもお世話になってます。 今日の早朝までいつもと変わらなかったのですが、 昼前ぐらいから急なめまいや全身の関節痛、体のだるさ、頭痛が一気にのしかかってきました😥 今は息子を寝かしつけ自分も横になってます。 産後は悪露がなかなか止まらなかったりしましたが、 それ以外の回復は良好で別に体がしんどいとか思わなかったんですが…。 熱は特にありませんし、おっぱいが痛いとかもありません。 産後このような症状が出た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 寝かしつけ めまい 悪露 症状 産後 熱 息子 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント