コメント
ほの★
病院に勤めております。
2人に1人がかかると言われている癌でも数週間の入院が多いため、つけなくても良いと思います。抗がん剤や放射線治療なども通院メインですることが多く通院保険を手厚くしたら良いと思います〜。
ライナー
七疾病入院延長
付けた方がいい。
ライナー
七疾病入院延長
付けなくていい。
ほの★
病院に勤めております。
2人に1人がかかると言われている癌でも数週間の入院が多いため、つけなくても良いと思います。抗がん剤や放射線治療なども通院メインですることが多く通院保険を手厚くしたら良いと思います〜。
ライナー
七疾病入院延長
付けた方がいい。
ライナー
七疾病入院延長
付けなくていい。
「医療保険」に関する質問
総合病院の過去の通院履歴の証明について教えてください。 4ヶ月ほど前に息子が転んで切り傷をし、総合病院の救急外来に駆け込みました。 最初の診察では 縫いましょうと言われ、処置室に連れていかれましたが結局縫わ…
義母の考え方について、どう思うか皆さんの意見を教えてください。保険についてです。(長文です) 義母の会社では業務の一部で保険(死亡保険、医療保険等)も扱っています。 義母自身は保険とは別の部署です。 社員割…
気になり過ぎるので再度投稿すみません🙇♀️💦 入院したので医療保険の請求を電話でしたのですが、最後に何と声をかけていただいたのか忘れてしまいました! お大事になさってくださいとかご自愛ください的な声掛けだった気…
お金・保険人気の質問ランキング
ライナー
コメントありがとうございます!
これからの時代もっと短期入院メインになってきますよね💦