妊活 生理予定日4日前で肩こりと頭痛がひどいです。普段はないので、妊娠している可能性がある方の経験を知りたいです。 生理予定日、4日前なのですが一昨日から 肩こりと頭痛が酷いです😩 普段から肩こりや頭痛はあまりないです。 いつもの生理前とは違うので、妊娠してた方で 同じ感じだったという方いますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 さきちゃん コメント TOSA 妊娠した時に特に頭痛が凄かったです😓だるいし、肩こりも腰痛も酷く気持ち悪く、生理前とは明らかに違うな〜って思ってました💦 赤ちゃんできてると良いですね☺️✨辛いですが、頑張って下さい! 10月24日 さきちゃん ありがとうございます😃 一昨日の夜、寝てるときなのですが身体が熱く、熱があるわけでもないのに 熱っぽく感じるというか、、。 今もだるさは続いています😩 風邪かな?とも思ったのですが、 咳、鼻水、喉の痛みもないので どっちなんだろう。という感じです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃん
ありがとうございます😃
一昨日の夜、寝てるときなのですが身体が熱く、熱があるわけでもないのに
熱っぽく感じるというか、、。
今もだるさは続いています😩
風邪かな?とも思ったのですが、
咳、鼻水、喉の痛みもないので
どっちなんだろう。という感じです。