子育て・グッズ UNIQLOのレギンスがよく伸びるし柔らかくて履かせやすく大好きです😘UNIQ… UNIQLOのレギンスがよく伸びるし 柔らかくて履かせやすく大好きです😘 UNIQLOばかりなのでそれ以外で よく伸びて柔らかいレギンスがあれば 教えてください✨✨ プティマインのレギンスはどうでしょうか? ここのお洋服が大好きで トップスはたくさん持っているのですが パンツはまだ買ったことがないので 教えてください! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 洋服 パンツ レギンス UNIQLO こりす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari プティマインの7部丈レギンスもってます。 ユニクロよりは伸びないですが、履かせやすいし、まず柄が可愛いです❤️ 10月24日 こりす プティマイン可愛いですよね💓 履かせやすいなら 買ってみたくなりました🎶 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
プティマイン可愛いですよね💓
履かせやすいなら
買ってみたくなりました🎶
ありがとうございます!