子育て・グッズ 8ヶ月で、朝ごはんにわたしが食パン(あかちゃんも食べれるやつ)食べて… 8ヶ月で、朝ごはんにわたしが食パン(あかちゃんも食べれるやつ)食べてたら欲しがったのでちょっとあげて、離乳食食べてミルク飲んで、クッキーも午前中に3枚食べました😳食べすぎですかね😂😂 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 パン ❣️ コメント ひな クッキーが余分ですかね その月齢でわざわざあげる必要のないものですし それ以外は食べる子なら普通に食べる量だと思います うちの上の子は完ミでしたが最後まで160しか飲みませんでしたよ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント