子育て・グッズ 手足口病になってしまいました。口内炎が痛いとご飯をほとんど食べませ… 手足口病になってしまいました。 口内炎が痛いとご飯をほとんど食べません。 口内炎は舌先にできており、常に当たってしまうようです。 食事で栄養を摂って口内炎を治すしかないと言われました。 何かおすすめのご飯ありましたら、教えてください。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 食事 おすすめ 栄養 ご飯 パンダ(10歳) コメント 退会ユーザー 野菜ジュースはダメですか? 10月24日 パンダ なるほど! 思い付きませんでした(^_^;) 試してみます! 10月24日 退会ユーザー 去年なった時はずっと野菜ジュース飲ませてました 1日分の野菜という野菜ジュースをゼリーにしてあげてました 砂糖とオレンジジュースを加えて 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
なるほど!
思い付きませんでした(^_^;)
試してみます!
退会ユーザー
去年なった時はずっと野菜ジュース飲ませてました
1日分の野菜という野菜ジュースをゼリーにしてあげてました
砂糖とオレンジジュースを加えて