結婚式(1.5次会)の格好についてご意見ください!写真のドレス(ワンピース…
結婚式(1.5次会)の格好についてご意見ください!
写真のドレス(ワンピース)を着る予定です。
アクセサリーなのですが、ネックレスはパール系をつけようと思っています。
ブレスレットをつけたいのですが、その場合、同じパール系でないとおかしいですか?
ゴールド系はどうでしょうか。
ブレスレットをゴールド系にしたらネックレスも揃えた方がいいと思いますか?
靴はシルバー系です。バッグはヴィトンのハンドバッグです。
そもそもこの袖の長さでブレスレットってどうですかね?💦
もう本当色々悩んでます💧
- パスパレ(8歳)
コメント
ゆーmama☆
ゴールドで華奢なブレスレットなら可愛いと思います(^^)
バッグはパーティバッグがあればそちらの方が良さそうな気がします!
ぴー
ネックレスとブレスレットなら距離遠いので揃えなくていいと思いますよ❤️
この袖の長さでもブレスレットつけて全然いいです!✨
-
パスパレ
ありがとうございます✨
ネックレスはパール系で、ブレスレットはゴールドにしてみます😍- 10月24日
mari
つい1ヶ月前に友人の結婚式に参列して、私もギリギリまであれやこれやと色々試着したりアクセサリー付け替えたりしましたが、パールはむしろ付けすぎるとクドいなぁと思いました🤔
ゴールドのブレスレット絶対可愛いと思いますよ💕
-
パスパレ
ありがとうございます✨
経験談、参考になります💕
ゴールドのブレスレット、ミンネで色々探しております😆✨- 10月24日
パスパレ
華奢ゴールド合いそうですよね✨ネックレスがパール系でもいいと思いますか?💦