コメント
♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
「スタイ」に関する質問
最近、ついに卒ミして、よだれが減ったからスタイも卒業して、ハイハイも滅多にしなくなって…… もう赤ちゃんじゃないんだなあと寂しさもあり、成長が嬉しくもあり🥹 こうやってどんどん大きくなっていくんだなぁ、
幼稚園の個人面談👧👦 皆さんどんなこと質問しますか? うちの園は先生からバーッと園生活の様子をお話されて、最後にひとつだけ親から質問できるという感じです(時間的にギリギリなので)😭基本的にほめまくるスタイルの園…
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつんこ
裁縫苦手レベルは同じ位です😂手縫いでってすごいですね!
私はミシンだからまだどうにかって感じです笑
スタイは作り足した方が良さそうですね!
ありがとうございました✨