コメント

♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
「スタイ」に関する質問
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
保育園の肌着について質問です! 4月から保育園に入り、初めての冬を迎えます! そこで肌着についてなのですが、今まではUNIQLOのメッシュのタンクトップを着せてました! これから寒くなってくるので肌着はみなさん何を…
4ヶ月の男の子に手作りしてあげるなら、何あげますか? 亡くなった子の誕生日に毎年何か作ることにしてて、 去年はカバーオール作りました😆 スタイ?肌着?違う柄のカバーオールもありかなぁ 骨壷カバーもいいけど、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつんこ
裁縫苦手レベルは同じ位です😂手縫いでってすごいですね!
私はミシンだからまだどうにかって感じです笑
スタイは作り足した方が良さそうですね!
ありがとうございました✨