コメント

♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
♡♡
私は裁縫が苦手(玉止めすら危うい笑)なので、高校生以来でした🤣💦(笑)
私もスタイと抱っこひものヨダレカバーを作りました🙌
スタイは8枚くらい作ってて正解でした🙌
小さい頃は、吐き戻しが多かったので、意外と使用率高かったです❤
全部、手縫いで出来るので、苦手な私でも出来ました😃
「スタイ」に関する質問
この4月から転職し、新しい職場で働き始めました。 初日はUNIQLOのセットアップにパンプスで行ったのですが、もうスーツとか着なくていいからね~!と言われました🤣 デニム、サンダルの様にラフすぎなければ良さそうなの…
断捨離……30代〜の皆さん、昔のパーティードレスのショールや、可愛らしい系のパーティーバッグ等、どうしましたか?まだクローゼットにありますか? いくつか迷っているものがあります。 ①ストロベリーフィールズのパー…
生後3ヶ月の大きめベビー男の子を育てています。 4/9から160mlでは足りてなさそうだったので180mlにふやしました。 ですが、増やしてもやはり2時間で泣いてきて口をパクパクさせています。あやしても泣き止みません。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつんこ
裁縫苦手レベルは同じ位です😂手縫いでってすごいですね!
私はミシンだからまだどうにかって感じです笑
スタイは作り足した方が良さそうですね!
ありがとうございました✨