コメント

きい
湊くんは読めますが他は難しくて
教えてもらわないと読めないかもですね💦
でも見た目、光翔って漢字すてきです💓💓

✧*おこめちゃん*✧
『湊』以外読めなかったです。
知り合いに『湊人』『湊斗』がいますよ😊
-
ちひろ
コメントありがとうございます😊
やっぱりすんなり読めるのはその字だけですよね😅「湊」を軸にもう少し調べてみます!お知り合いの方のお名前参考にさせて頂きます🙇- 10月24日
-
✧*おこめちゃん*✧
グッドアンサーありがとうございます✨
- 10月26日

ひなの
上記なら読めるのは「湊」だけではないでしょうか。
-
ちひろ
やっぱりですよね💦
他にも調べてみます!- 10月24日

ままり
湊、以外は読めないです💦
湊じゃダメなんですか?
-
ちひろ
やっぱりそうですよね💦湊も候補なんで全然いいです🙌ほかの字を見てもらって読めるよ〜って方居るかな?と思って質問してみました🙇- 10月24日

はじめてのママリん
湊以外だとぱっと読めないし、すんなり読めない名前は私はキラキラに分類しちゃうのでナシですねー。
-
ちひろ
やっぱり湊ってゆう字だけですよね😅名付けって難しいですね💦他に調べてみます!- 10月24日

ままり
湊以外読めません( ;´Д`)
保育園のお友達に湊斗くんいますよ(^^)
-
ちひろ
ですよね😭私もそう思います💦
「湊」ってゆう字を軸にしてる方が多いんですね🤔参考にさせて頂きます🙇♂️- 10月24日

はじめてのママリん
今のネットの名付けってホントに訳分からん読み方出ますよねー。
私も漢字を考えているところですがキラキラばっかりで当てにしないです。
読めない漢字や訳分からん読み方の名前で「なんて読むの?」って一生言われ続けるなんて不憫ですよね。
-
ちひろ
本当にそうですよね!調べれば調べる程なんで?ってゆう読ませ方してるのが多いですよね😭時代なんですかね??名前に関して一生質問されるのは意外と煩わしいですもんね💦
- 10月24日
ちひろ
やっぱりその時しか読めないですよね💦私も光翔がお気に入りなんですが流石に読めないのでガッカリです😂