コメント
*K♡MAMA*
妹も瞼が重くアイプチノリは全く出来ずテープも強力でないとダメでした。いっその事整形してしまおう!ってなりプチ整形ですが両目をしてもらい化粧もかなり楽になってますよ♪
カピバラさん(*´∀`)
私もアイプチしていました(T-T)
何年もしているとまぶたの皮膚が伸びるしアイプチのやりすぎで皮膚が荒れて切れてしまったこともありました😞
ちなみにアイプチはコージーのアイトークを使ってましたがある
つけまをすると自然に二重になりそれからはつけまをして二重してましたが付けれない時もあるので思いきってプチ整形をしました!
両目で10万円でした!プチ整形後は化粧もラクだし二重が取れたとかの心配もないのでとってもラクです✨
-
るるちゃん
皮膚荒れますよね(T_T)
私も赤くただれて血が出たりします。
プチ整形怖くなかなか勇気がでません。
ちなみに埋没法ですか?- 1月7日
-
本当私も整形するの怖くて凄い迷いました😞でもこのまま一生アイプチしていくのかなぁーと思ったら嫌になって整形に踏み切りました!
私は埋没方です!
いつか取れちゃうかなと思っていましたが7年たってもとれてません😆- 1月7日
-
るるちゃん
そんなに保つんですね♡
手術は痛かったですか?
腫れはどれくらい続きましたか?
質問多くすみません。- 1月7日
-
二回出産してますが踏ん張ってるときに取れるかなぁーとかって思いましたが大丈夫でした!
でも取れる人は一、二年で糸が切れちゃうみたいですよ😞
個人差がありますね😅
手術はまぶたに麻酔の注射をするんですがそれが怖かったし痛かったです😞
15丁目は青白くなって何かぶつけたって感じでしたけど周りにも気付かれないほどの腫れでした😄
整形をおすすめするわけではありませんが化粧がラク✨かなりの時短です😄- 1月7日
退会ユーザー
一重にしかみえないような奥二重ですが、絆創膏を細く切ってメザイクみたいにしています◡̈♥︎
最近の画像ではありませんが😭
目のアップすいません😣
-
るるちゃん
絆創膏でこんなに綺麗に
二重出来るんですね♡
ちなみに絆創膏はただれたり
しないですか?
写真ありがとうございます!- 1月7日
-
退会ユーザー
慣れるまで時間かかりました😣
絆創膏は100均の安価なものなので何回失敗しても気になりませんでした(・ω・)!
あまりに強く食い込ませたり、貼る時に伸ばしすぎてしまうとまぶたが荒れてしまうと思います(´・ω・`)- 1月7日
yooootsu
昔目細工でも二重が長時間維持できなかった時は、つけま用ノリ(持ちが良くてかぶれないもの)を二重にしたいところorなりやすいところに引いて、100均の手芸コーナーにある透明のテグス(多少伸びるタイプで、ビーズのアクセサリーを作る時に使うものです)を適当にカットして、まぶたに食い込ませてました!
その時がこれです^^
まいすけ
私は100均のアイテープとABのアイプチ使って2重作ってます!
自分の二重ラインを頑張って見つけてやってる感じです(笑)
写真ぼやけてるし横で見づらいのですが……😅😅
-
るるちゃん
なるほど!
私もABの紫のアイプチ使ってます!
二重ライン見つけても
アイプチ塗る瞬間に見失ったりして
もたもたします…(笑)
写真ありがとうございます!- 1月8日
pishu
私は絆創膏で二重にしています(*^o^*)
超超ぼったり一重やったのですが
一年ちょっと続けてたら奥二重になりました‼︎
私のオススメ絆創膏は、ドラッグストアコスモスにしか売っていない200円ほどの絆創膏です(*^^*)
-
るるちゃん
絆創膏でやっても二重に
ならないんです(;_;)
ドラッグストアコスモス?
はじめて聞きました!(笑)
近くにあるか調べてみます!- 1月8日
うらら|ω・)
私は二重幅を広げるために絆創膏使ってます(*´ω`*)ダイソーの絆創膏と、ドンキのつけまのりを使用でコスパは良いですよ♪♪
つけまのりを2重にしたいラインに薄く塗ってから、カットした絆創膏を貼って余分なところをカット(≧▽≦)
つけまのり使用でなかなかとれることはないです♡
外す際は、そのままだと結構引っ張ってしまうので、お風呂でメイク落とす際にちょっとくるくる〜とするとスルンっと落ちてくれます(・∀・)
ぷにまな
私もメザイクでも、アイプチでも二重にならなくて(>_<)💦プチ整形です😉就職する前の休みの期間でしましたー😃
メイク時間がかなり短縮されたり、剥がれる心配がないので楽です🙌確か10万くらいだった気がします♪
renapan
100均のアイテープで二重にしてます❤️
るるちゃん
そうなんですね!
ちなみに両目でおいくらぐらいでしたか?
プチ整形してみたいとは思うのですが
怖くて…(笑)
*K♡MAMA*
妹のは両目で10万くらいのものをしてました!!
麻酔する時が少しチクっとするみたいですが痛いものではないそうです♪
るるちゃん
なるほど!
ちなみに埋没法ですか?
質問多くてすみません。