※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

広島市中区のカフェ シュシュに最近行かれた方教えて下さい~3階はハイハイ&タッチの子でも食事しやすいでしょうか?

広島市中区のカフェ シュシュに最近行かれた方教えて下さい~

3階はハイハイ&タッチの子でも食事しやすいでしょうか?

コメント

みさき

シュシュの二階は、ドリンクバーと座席のあいだには短い階段があり、一階から従業員用の階段があって、その階段には柵とかはついてないので、気をつけてみていないと危ないです。
以前友だちの子といった時に、ずっと走り回っているのを追いかけ、捕まえるとギャン泣きのエンドレスループで、疲れるやら、他のお客さんの目が気になるやらで、全く楽しめませんでした。

ちょこ

予約していくと奥の席とか他のお客様から間を空けて席をとってくれますよ^ ^
小さい子がいると食べこぼしてもいいシートを用意してくれます^ ^
ハイハイはフラットなのでおそらく大丈夫とは思いますが、あたしはタッチのまだ危うい時に行ったら何回も転んで、床が板間なのでゴツンといい音がしてハラハラしました💦
階段しかなく重くなってる子を抱っこで階段もなかなか辛く💦シュシュのランチを楽しむならお座りまでがいいかなと思います^ ^