コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンド買ってみてはどうですか😊✨?
わたしはそれで安心していました💕
退会ユーザー
あたしそれで2週間前に行きましたよ!
張ってるような気がして痛いような気がしたので!
予約外なので待ち時間はかかるしお金もかかりますが元気だったので安心しました!
安心を買いに行った。って感じです!
-
ゆぅ
張りどめの薬などは貰えましたか??😭安心を買えるなら不安なのでやっぱり安心したいです😭
- 10月24日
-
退会ユーザー
子宮とかにもなんの異常もないし
もしあれなら張り止めだすよ?って言われたのですが
もしかして便秘って関係ありますか?って聞いたら
あ、便秘なの!?そっちの可能性大だね!便秘薬だすね!って言われて便秘薬もらいました!
それから張っていませんのでやはり便秘のせいだったみたいです!あたしは!笑笑
確かにお金かかるし初期の流産はどうにもできないことだけど気になることあるのであれば電話して聞いてみるか受診してもいいと思いますよ!- 10月24日
-
ゆぅ
私は便秘の時とそーじゃない時の差が激しくて😭
どっちなのか分からなくて😭
1度電話してみます!!- 10月24日
退会ユーザー
実費になるとは思いますが
診療時間内なら全然大丈夫だと思いますよ!
-
ゆぅ
ありがとうございます!行ってみます!
- 10月24日
ちいぽん
実費になるのでやめたほうがいいですよ。
みんな同じ気持ちで乗り切ってます😊
仮に、今赤ちゃんに何かあったとしても初期は何もできないので自宅安静になるだけなんですよね。
赤ちゃん信じて検診まで待ちましょう😊
-
ゆぅ
そーなんですよね。。仮に心臓が止まってても誰も何も出来ないですもんね。。😭
- 10月24日
yamam
心配なら診てもらったらいいと思いますけど検診以外の診察は実費ですし、無駄なお金かかっちゃいますよー💦
胎動わかるまで不安はあると思いますが赤ちゃんを信じましょう😊
-
ゆぅ
信じたいんですけど
仕事柄立ち仕事が多くて張ったりすることが多いのですごく心配で。。- 10月24日
退会ユーザー
本当にお腹がずっと張ってておかしいとか痛みがあるなら行けばいいと思いますがそうじゃないなら何もない限りは次の検診まで待った方がいいと思います😓
-
ゆぅ
基本毎日張ってます😭
我慢できないほどの痛みではないし
出血もないんですがやっぱり心配で。。- 10月24日
-
退会ユーザー
横になっても張りが治らない、痛みがあるなら病院に電話して診てもらったほうがいいと思います。張り止めくれると思うので!出血がないなら様子見と言われるかもしれませんが😓
- 10月24日
-
ゆぅ
かなり時間がたたないと治りません😭1度病院に電話してみます。
- 10月24日
-
退会ユーザー
初期ならあまり張るってこともないと思うので他に何かあるのかもしれないですね、電話してみてください!
- 10月24日
-
ゆぅ
そーしてみます!ありがとうございます!😭
- 10月24日
C
まだお腹が出てくるわけでも胎動が分かるわけでもなので不安ですよね😂
病院に行って心拍聞かないと赤ちゃん生きてるのわからないですからね😖💦
私も何度か、おりものの様子が少しおかしい等の理由で検診以外に病院に行きました😅
-
ゆぅ
そーなんです😭すごく心配で。。
検診以外にまだ行ったことがないのでどーしていいのかわかんなくて😭- 10月24日
-
C
心配なら、少し大袈裟な理由つけて病院行ってみてもいいと思いますよ😙
私も同じように心配でどーでもいい理由で通院して、啓蟄エコーで心拍確認して「異常ないね」の先生の一言を聞いて安心して帰ってました😅- 10月24日
-
C
啓蟄→経膣
でした!- 10月24日
-
ゆぅ
そのひとことが欲しいんですよね😭
安心したいです。。とりあえず病院に電話してみます!- 10月24日
mama
心配なら診てもらった方が絶対いいです。
もちろん実費なのでお金はかかっちゃいますが。。1ヶ月間ずっと不安でいるのも辛いですもんね…。
かく言う私も初期は不安でたまりませんでしたが、赤ちゃんを信じてゆったり過ごしました🙂
-
ゆぅ
信じたい気持ちはやまやまなんですけどね😭なかなか出来なくて。
赤ちゃんに無理ばっかさせてる気がして。。心配で。。- 10月24日
-
mama
わかりますよー😢私はつわりもなかったので、胎動始まるまでは本当にお腹で赤ちゃんが生きてるのか毎日不安になってました💧きっと胎動はじまっても「今日は元気ないな…」とかって心配になっちゃったりするかもしれませんが、そんなママの心配をよそに赤ちゃんって結構元気なんです♡
でも張りが気になるなら受診して張り止めの薬処方して貰ったり心音確認してもらった方が安心すると思います🙂- 10月24日
-
ゆぅ
そーなんです😭私も悪阻がほとんど無くて毎日毎日不安です。。
頑張って生きてって毎日願っています😭そーしてみます!!1度電話してみます!!ありがとうございます!- 10月24日
らびっと
1人目の時が仕事柄歩き回る仕事だったので良く張るし茶おりもでてました😢何度か不安で診てもらいましたが鮮血や耐えれない程の痛みじゃなければ大丈夫と言われましたよ、初期は何も出来ないみたいで。。(^^)
その時に張り止めも出してもらいました!ゆぅさんも頻繁に張る事を伝えて張り止め出してもらっても良いと思います(^^)4週間も開くと不安になりますよね😩元気な赤ちゃん確認できますように👶💕
-
ゆぅ
やはり初期は何も出来ないんですよね😭分かっててもなかなか心配が収まらなくて。
張りどめの薬もらいに行ってみます!
ありがとうございます!😭赤ちゃん信じて頑張ります!
らびっとさんもお体お大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね!!- 10月24日
あや
お腹が張ってるってのはまだ早いと言われる可能性高いので
子宮がチクチク痛い!って心臓確認できると思います!
-
ゆぅ
わかりました!!1度それで伝えてみます!早く安心したいです😭
- 10月24日
-
あや
確かに心配ですよね😥
その気持ち分かります!
今妊娠34週ですが
初期とか常に心配でしたもん
今はボッコボッコありますが
元気な赤ちゃん産んでください!- 10月24日
-
ゆぅ
かなり不安です😭
もーすぐですね!!
元気な赤ちゃん産んでください!
応援しています!- 10月24日
退会ユーザー
私は15wで腹痛があったときまだお腹が張るには早いと言われました。
その時期、皆さん不安で仕方ないのは同じなので、エンジェルサウンズ買ってみては?と思います。
-
ゆぅ
買おうか検討中です!
まだ早いんですね張るには😭
この痛みは何ーーって思ってるんですけどね😭- 10月24日
ゆぅ
買おうかなと検討中です!😭
でもエンジェルサウンドで位置の問題などで聞こえなかったらとかも考えちゃって。。😭
退会ユーザー
10wで聞こえたので、聞こえると思いますよ☺️💕