その他の疑問 午後から家の近くにある支援センター行こうかなと思ってますが、初めて… 午後から家の近くにある支援センター行こうかなと思ってますが、初めての場所なので緊張します〜😭😭 けっこう混んでるらしいです。 一度行けさえすれば大丈夫だし人見知りじゃないし誰とでも話せるはずなのになぜか足が重い…(T-T) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 夫 人見知り 支援センター ぱんだこぱんだ(妊娠33週目, 7歳) コメント さくらもち 私も迷いましたが、1度行ったら楽しかったです😄なによりも子供が楽しそうでした💡 10月24日 ぱんだこぱんだ 行ってきました(^▽^*)!! 子供が大はしゃぎで行ってよかったです😊✨ 10月24日 さくらもち よかったですね😂 広くてオモチャも豊富だからいいですよね 10月24日 ぱんだこぱんだ 広いところいいですよねー!😃✨ 今回のところは保育園みたいな感じでした(^▽^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
行ってきました(^▽^*)!!
子供が大はしゃぎで行ってよかったです😊✨
さくらもち
よかったですね😂
広くてオモチャも豊富だからいいですよね
ぱんだこぱんだ
広いところいいですよねー!😃✨
今回のところは保育園みたいな感じでした(^▽^*)