コメント

り
ムラじゃないですかね!
普通に染めたら前髪と色違くしない気が😅

S
何度も染めているなら染まり方は多少違うと思います✨わたしも下の方の毛はどうしても明るくなっちゃいます😂
-
ジャッキー
多少なら仕方ないかなて思うんですけど、2〜3トーンくらい違うのでオシャレなのか?と思ってるんです🤔
- 10月24日
り
ムラじゃないですかね!
普通に染めたら前髪と色違くしない気が😅
S
何度も染めているなら染まり方は多少違うと思います✨わたしも下の方の毛はどうしても明るくなっちゃいます😂
ジャッキー
多少なら仕方ないかなて思うんですけど、2〜3トーンくらい違うのでオシャレなのか?と思ってるんです🤔
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラー、ブリーチについての質問です。 今産後3ヶ月です。抜け毛はあるものの元々毛量が多く 今度美容院に行こうと思っています。 美容師の友達にブリーチを産後しても良いか聞くと 体調が良ければ良いようです。 …
ヘアカラーに詳しい方教えてください! 写真のようなヘアカラーは ブリーチをしないと入りませんか? もう5年ほどカラーはしていません! わかる方教えてください! 宜しくお願いいたします🙇♀️
白髪染めしてる方居ますか? 2人目出産してから、白髪が目立つようになってきました🥲担当の美容師さんは「まだ白髪染めしなくて平気」と言っていましたが、ヘアカラーから白髪染めに変えるタイミングってどのレベルの白髪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジャッキー
ムラですかね〜😥前髪と根元は黒くて毛先はアッシュなんですよね。こんなオーダーしてないし、、とモヤモヤしてます。