コメント
A
パンツの量ならあまり気にしないかなーヽ(;▽;)ノ普通に私多めに入れますよ!
退会ユーザー
考えすぎな気もしますが、考えちゃうのもわかります(^^*)
帰ってきたら服の状態とかこっそり確かめちゃうかも?
使ってあるか、変な臭いしないかとか!
-
だっち
元彼に浮気されたことあるのと妊娠中からレスなんで過敏になっちゃいました!一応帰宅したら使用状況確認します(笑)
- 10月24日
ママリ
私も何かあった時のために
下着類多めに入れます🙋🏻♀️!
旦那さんは普段からそうですかね?
-
だっち
いつもは日数分だけなんですけど、今回は他の荷物が少なくてスーツケースに余裕があったから持って行ったのかもしれませんね!
- 10月24日
退会ユーザー
私も今旅行の荷物詰めてますが
多めに入れてますー!笑笑
夫も自分で準備させてますが
下着は多めに準備してました(笑)
-
だっち
妊娠前に自分が出張の時も日数分しか持って行ったことなくて、多めに準備する人が多いこと知りませんでした!
- 10月24日
kofuku
うちの旦那もよく出張いきますが、荷物を詰める時に下着はいつも1セット多く持たせてます!
万が一出張が伸びた時や、それこそ浮気とかではなく汚してしまった時の事を考えて多めにしてますよ😊
-
だっち
大人なんだから汚すことないだろうとか思ってましたが、何があるか分かりませんもんね!多く持っていく方が多いみたいで、夫疑ってごめんという感じです!笑
- 10月24日
キラキラ
わたしの旦那もうんこ漏らした用で持っていきます(笑)
-
だっち
可能性ゼロじゃないですもんね(笑)
- 10月24日
だっち
そうなんですね!いつもならなるべく荷物を軽くしようとしてるのに何故…?!って疑っちゃいました!