わさび
私も同じくらいでした!
Ⓜ︎
私も3回くらいでした!
もっちーモチモチモチモチモチ
何回いきんだかわからないくらいいきんでます笑
数えるくらいで出て来てくれてる方羨ましい💦
そん
5回くらいはいきみました💦
体力なくていきみが弱くて、吸引とお腹を押してもらったのに全然出てこず
…1時間休憩を挟んでから1回いきんで出てきました😰
ママリ
10回は超えてたような😅
分娩台に移動してから40分後に産まれたので、なかなかの回数でした(笑)
わさび
私も同じくらいでした!
Ⓜ︎
私も3回くらいでした!
もっちーモチモチモチモチモチ
何回いきんだかわからないくらいいきんでます笑
数えるくらいで出て来てくれてる方羨ましい💦
そん
5回くらいはいきみました💦
体力なくていきみが弱くて、吸引とお腹を押してもらったのに全然出てこず
…1時間休憩を挟んでから1回いきんで出てきました😰
ママリ
10回は超えてたような😅
分娩台に移動してから40分後に産まれたので、なかなかの回数でした(笑)
「いきみ」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
多分微弱陣痛で5分間隔くらいなんですがどうしてもおしりに力が入ってしまう感じがあります。 このおしりに力が入ってしまう感覚が強くなったらいきみたいって感覚になるんですか?
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント