子育て・グッズ スタジオアリスで子供の誕生日の撮影しました。子供がまぁまぁ機嫌よく… スタジオアリスで子供の誕生日の撮影しました。 子供がまぁまぁ機嫌よく、4着着替えれたんですが、背景変えたり、ミッキーと写真撮ってくれたりめちゃ枚数が多いような気がします🤣 何枚くらいどのように買ってますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 誕生日 写真 撮影 ミッキー ママリ コメント オリ 私はたくさん撮ると選べなくなると思ったので、最初からディズニー背景は撮りませんでした(^^; 娘の誕生日の時は衣装2着、背景3パターンで写真は6枚選びました😀 アルバムに5枚、キーホルダーに1枚です。 10月24日 ママリ ありがとうございます! 参考になります💖😍 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になります💖😍