退会ユーザー
私も、上の時はプラス6キロだったのに、29wの今既にプラス5キロです😳
昨日鍋いっぱいに野菜スープ作ったのに、今チョコ食べてました😂
夜ご飯だけ気をつけようと思ってます!
上の子の年齢一緒です♪
抱っこ抱っこ大変ですが、あと2.3ヶ月頑張りましょう!
退会ユーザー
私も、上の時はプラス6キロだったのに、29wの今既にプラス5キロです😳
昨日鍋いっぱいに野菜スープ作ったのに、今チョコ食べてました😂
夜ご飯だけ気をつけようと思ってます!
上の子の年齢一緒です♪
抱っこ抱っこ大変ですが、あと2.3ヶ月頑張りましょう!
「臨月」に関する質問
今妊娠9ヶ月で32週目です! 奈良県に住んでいて実家は京都で車で1時間程度の距離です。 私の両親が月1、2回程度家に訪問に来ます。 もうすぐ臨月なのですが、臨月頃になったら頻繁に行くと言っています。 特に家事などの…
今総合病院で絶賛無痛分娩中なんですけど、女医さんと看護師さん1人ずつから「痛みに弱いタイプですか?」と聞かれて…なんなん?悪いか!?と思いました〜😕 痛みなんてない方がいいでしょ… 痛みに耐えるのが当たり前と!…
今日からいよいよ臨月!🤰(この絵文字使えるのもあと少しかな笑) 上の子いると妊婦期間あっという間すぎる😂 ときどきお腹張ったりするから、計画予定日まで待ってくれるかどきどき! 今日は健診の日、仰向けのNSTやエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント