その他の疑問 静岡県沼津市在住です。4月入園希望で保育園見学に行こうって思ってます… 静岡県沼津市在住です。 4月入園希望で保育園見学に行こうって思ってます。 金曜日に大岡にある保育園の見学を予約しました。 大岡にある保育園は5月にできた小規模保育園を含めて4つあると思うんですが人気でどこも一次募集で埋まっちゃうって聞きました。 4月入園出来るといいなあ😭 でもパートだから優先順位は下の方なのかなあ😞 保育園見学ってどんな感じですか? なんか緊張します😂 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 パート 入園 静岡県 沼津市 保育園見学 味噌 コメント A* 清水町に住んでます😊 この前初めて保育園見学に行きました✨しかも当日予約で😅 園長さんに園内を案内してもらい、質問も出来ました😃どこも入るのは難しそうですよね💦 10月24日 味噌 遅くなりました(><) 返信ありがとうございます! 他に見学に来てる方いましたか? 10月25日 A* その時はうちだけでしたよ😊 ちょっと緊張しました😂 大岡は4つあるんですね🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌
遅くなりました(><)
返信ありがとうございます!
他に見学に来てる方いましたか?
A*
その時はうちだけでしたよ😊
ちょっと緊張しました😂
大岡は4つあるんですね🤔