妊娠・出産 妊娠23wです。今朝、寝ぼけながら寝たまま背伸びを少ししてしまいました… 妊娠23wです。 今朝、寝ぼけながら寝たまま背伸びを少ししてしまいました。 その直後から下腹部に時々痛みがあります。 保育士をしていて動かない訳にはいかなくて💦 先輩に聞いたら良くないから気をつけるよう言われました。 病院に行った方がいいですか😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 病院 妊娠23週目 妊娠 保育士 あこ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 背伸びしちゃいけないなんて初めて聞きました💦 いつもない痛みが何度もあるなら病院行った方がいいと思いますよ! 10月24日 あこ ありがとうございます。 なんか剥離?してしまうそうで母子共に大変になってしまうと聞いて。 様子見てみます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます。
なんか剥離?してしまうそうで母子共に大変になってしまうと聞いて。
様子見てみます😊