※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちくわ
妊娠・出産

夜中にこんな感じで張ってて痛かったから病院行ったのに😿前駆陣痛だなんて😿もう陣痛がなにか分からない😿

夜中にこんな感じで張ってて痛かったから病院行ったのに😿
前駆陣痛だなんて😿
もう陣痛がなにか分からない😿

コメント

A

えー!本陣痛でもおかしくないですけどね😭😭😭😭

• こんちくわ

こんちくわ

これで前駆なら陣痛来た時、気づかなそうですwwwww
    病院帰りにやけになってオロナミンC買いまくりました。。。笑笑

• 10月24日
なぁ

前駆の時陣痛カウンター使ってにらめっこしながら時間計ってたけど、痛みも間隔も無意識に合わせてしまってる気がしてアプリ使うのやめました😂
本当に陣痛が来た時は痛みが来たら時計見て、長さは気にしないでいました(^^)本当にきっちり5分間隔だし、痛みがどんどん強くなるのがちゃんとわかったのでアナログ式おすすめします!!!!笑

• こんちくわ

こんちくわ

気にし過ぎて一睡も出来なかったのに結果がコレで、、笑笑
    もう気にしないで寝て、耐えられなかったら測り始める方式に変えます😥

• 10月24日
  • なぁ

なぁ

元気な赤ちゃんが産まれますように👶♥出産頑張ってください\( ¨̮ )/♡

• 10月25日
ぴーまま◡̈*♡

全く一緒です!
私はもう信じないって思ってアプリ使うのやめました😵
痛くなったら、時計ではかったりしてます💦

• こんちくわ

こんちくわ

私ももう辞めます😿
    耐えられないぐらいの痛みきてから測り始めようと思います😿

• 10月24日