雑談・つぶやき 今日が予定日。陣痛こないし不安で仕方ない(´;ω;`)赤ちゃんのタイミン… 今日が予定日。 陣痛こないし不安で仕方ない(´;ω;`) 赤ちゃんのタイミングがあるけど、 変なことばっかり調べてしまう、、、 今度こそ無事に産まれてほしいよ、、、(><) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 陣痛こない ママさん(6歳, 10歳) コメント ふとっちょ 私は昨日予定日です^_^; 経産婦って意外と遅れるもんなんでしょうかねぇ? 上の子もいるとソワソワしますよね😅 お互い無事に出産できますように✨✨ 10月24日 ママさん よく早いっていいますよね💦 そわそわします(><) そしてホルモンの関係かイライラが半端無いです(´;ω;`) もう少しで会えるので頑張りましょう♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
よく早いっていいますよね💦
そわそわします(><)
そしてホルモンの関係かイライラが半端無いです(´;ω;`)
もう少しで会えるので頑張りましょう♡