コメント

こたつ
出産しておらず、初マタですのでまぁさんよりは経験が浅いですが……。
私は35週くらいからちょくちょく前駆陣痛(かなり痛い生理痛のような痛み)があるのですが、未だに産まれる気配がないので、前駆陣痛から本陣痛に繋がるかもという心配もしてません💦
やはり人それぞれなんでしょうけれど😅
まぁさん2人目で上の子がいらっしゃるとの事なので、もしかしたら予定日よりは早く産まれるかもしれませんね。
こたつ
出産しておらず、初マタですのでまぁさんよりは経験が浅いですが……。
私は35週くらいからちょくちょく前駆陣痛(かなり痛い生理痛のような痛み)があるのですが、未だに産まれる気配がないので、前駆陣痛から本陣痛に繋がるかもという心配もしてません💦
やはり人それぞれなんでしょうけれど😅
まぁさん2人目で上の子がいらっしゃるとの事なので、もしかしたら予定日よりは早く産まれるかもしれませんね。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
35週位からあるんですね!
という事は、とりあえず1週間程はまだ大丈夫そうかもですね✨
1人目が、前駆陣痛から5日〜1週間位で産まれて来たので、今回は出来れば11月入るまで持って欲しい所です😂
しかも1人目が超スピード出産だったので、2人目も多分早いと言われており毎日ソワソワ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
お互い出産頑張りましょうね♡
こたつ
そうなんですか!!それは確かにそわそわですね😂
スピード出産羨ましいです😭私も赤ちゃん大きめなので本陣痛早めに来て欲しいんですが💦
もうすぐ会えるの本当楽しみですよね💕頑張りましょう〜!!