妊娠・出産 今朝4時頃から結構キツめの前駆陣痛が来てます。痛みが気になって寝れな… 今朝4時頃から結構キツめの前駆陣痛が来てます。 痛みが気になって寝れないので起きました。 間隔も持続時間もバラバラなのでまだまだかなと思っているのですが、今日は義兄の誕生日でかぶってしまうからできれば明日産まれてほしい😅 何か今日はいっそう胎動も激しいしこのまま進むかなー🤔 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 誕生日 🪻🌻(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント にこ 義兄と被るのは嫌ですね😅 私は産院に電話しようか迷うぐらいの強めの前駆陣痛が続いた2日後に出産したので、そういうこともありえますよ〜!! 明日以降に安産になるよう祈ってまーす🍀 8月17日 🪻🌻 嫌いな訳じゃないけど何か嫌ですよね😅 2日も強い前駆陣痛耐えるのしんどいですね😵 ありがとうございます🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪻🌻
嫌いな訳じゃないけど何か嫌ですよね😅
2日も強い前駆陣痛耐えるのしんどいですね😵
ありがとうございます🥰