その他の疑問 友達が今日出産してお祝いをあげようと思うのですが、その友達が結婚式… 友達が今日出産してお祝いをあげようと思うのですが、その友達が結婚式をした時、私は出産2日目だったので出席出来ませんでしたが、お祝い金はいくら包んだらいいですか?お祝いの品プラス現金をあげようと思ってます。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 結婚式 出産 お祝い 友達 蒼の母ちゃん(10歳) コメント ワンワン 出産祝いとして、お祝い品をあげて、結婚式行けなかったから。。と言って、一万ぐらい包んでは(*^_^*)?? 1月7日 蒼の母ちゃん そうですね❗ありがとうございます(^.^) いくら上げたら良いのか分からなくて…。 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼の母ちゃん
そうですね❗ありがとうございます(^.^)
いくら上げたら良いのか分からなくて…。