※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

昨日薬を入れた後、おりものが増えたり色が変わったりすることはありますか?34週で心配です。

昨日膣ない洗浄と薬をいれてもらい、帰宅してから時間おきながらですが、ちょろ、ちょろって感じでお水がでてました。夜寝るときも少しずつでてたんですが、病院からお薬いれてるからちょこちょこでますんでといわれ、きにしてませんでした。
そして、今朝トイレに行くと、ティッシュで拭いたとき、おしるし並みの大量のおりものがでてきました。血はまざってませんが、卵白にベージュ色みたいなのがどっさりでたんですが、膣ない洗浄下次の日こんなの出たことあるかたいらっしゃいますか??💦
またおしるしはかならずしも血がましったりしますか??
まだ34週なんで心配で質問させていただきました💦

コメント

N

私も出ましたよ!
膣内洗浄と薬だとカンジダかなんかですかね?

私はカンジダになった時そのような体験しました

• りんごあめ

りんごあめ

カンジダとは言われませんでしたが除菌するお薬としかいわれませんでした💦
    そしたらただのおりものですね!!同じかたがいて安心しました😭♥️

• 10月24日
みーさん

今、切迫入院中で健診の日に細菌性の予防にお薬入れておくねーと言われて次の日に横になっていたらちょろちょろみず?とおりものが😨
尿とは匂いも違ったので破水かと思って焦って先生に聞くと、お薬が溶けてでてきたからだよ〜て教えてくれました!