コメント

しゅー
娘も同じ症状で、
今日で4日目です😰

退会ユーザー
アデノだと5日は続きますよー😭採血もしているし、ひとまず様子みるしかないですね。明日には下がりそうですけど🤔
-
まま
アデノっていうのも違うみたいでした(>_<)
明日には下がってほしいです(>_<)- 10月24日
しゅー
娘も同じ症状で、
今日で4日目です😰
退会ユーザー
アデノだと5日は続きますよー😭採血もしているし、ひとまず様子みるしかないですね。明日には下がりそうですけど🤔
まま
アデノっていうのも違うみたいでした(>_<)
明日には下がってほしいです(>_<)
「先生」に関する質問
延長保育を利用しています。 延長保育では未満児さん、以上児さんでお部屋が別れていて4月から以上児さんのお部屋になりました。 以上児さんのお部屋は広場みたいなところで未満児さんのお部屋は普通の教室なので広くなり…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
共感できるからぜひお話し聞かせてください。 我が家の6歳次男 発達グレーゾーンです。学校入学前にウィスク検査を実施いたしました IQはほぼ全て平均より高め高いもので130のものもありました。 処理速度だけ以上に低く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
病院ではなんと言われましたか?(>_<)
しゅー
喉からくる風邪って言われました😥
しゅー
同じ保育園の子でヒトメタニューモになったみたいなので、それかもしれまん😂
まま
ヒトメタニューモ?
検査がありますか?
しゅー
あるそうです!