雑談・つぶやき 祖母が亡くなる夢を見て泣きながら目覚めた(*_*)こんなメンタルで入院な… 祖母が亡くなる夢を見て泣きながら目覚めた(*_*) こんなメンタルで入院なんて出来るかァ😂 こんなに怖い夢は初めてだった 色んな不安がいっぱいいっぱい体に詰まってる感覚 寝て体力温存しなきゃなのにもう眠れないし でも、ホントに夢で良かった( .. ) 夢なのに動揺し過ぎて文がまとまらない…笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 眠れない 体 はなまま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント つきみ 家族がなくなったり誰かが亡くなる夢は その亡くなられた人が 長生きすると言われています💕 10月24日 はなまま そうなんですか😳💓それはとっても嬉しい事を教えて頂きました🙇♀️💓 あの後も結構引きずって色々考えてしまっていたので(*_*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま
そうなんですか😳💓それはとっても嬉しい事を教えて頂きました🙇♀️💓
あの後も結構引きずって色々考えてしまっていたので(*_*)