コメント

むにゅ
まずは近くで受けられる無理の法律相談の日時を調べて行ってみましょう。
そこから調定が良いと思います。
おそらく2人ではいつまでたっても平行線、もしくはどちらかが我慢して泣き寝入りです。
むにゅ
まずは近くで受けられる無理の法律相談の日時を調べて行ってみましょう。
そこから調定が良いと思います。
おそらく2人ではいつまでたっても平行線、もしくはどちらかが我慢して泣き寝入りです。
「別居」に関する質問
シングルマザーの方へ質問です 彼氏がいる方で、自分の親や相手方の親に挨拶をした時、どんな反応されましたか??私は、親とは別居ですがかなり親には元旦那と離婚してからもお世話になっていて、何より私の子供(孫)を1…
住民票についてなのですが 旦那と別居するにあたりとりあえず 実家に帰ろうとかと思うのですが 現在住んでいるところとわたしの実家が 同じ学区内で徒歩圏内にあるのですが その場合でも住民票は実家に移した方が良いので…
義母との別居について悩んでしまっています💦 現在、夫の実家で義母と同居して5年になります。 義母は最初から息子である夫に依存的でそれは結婚後もわたしがいても変わらず金銭面でも生活面でもいろいろ頼ってくるような…
家族・旦那人気の質問ランキング
よし
事が大きくなりそうで
むにゅ
ことが大きくってどういうことですか??
よし
親族とかお互いの
むにゅ
まぁ、離婚ですからね😓
よし
子供もいるし実家も旦那親族も離婚反対してて
むにゅ
離婚の原因にもよりますし、お子さんがいるのに…っていう周りの気持ちもわからなくはないですが本人同士が仲良くできないのならそれをみて育つのも子供にとっては良くないですよね。周りは周り。
夫婦で話し合って歩み寄りができないのなら仕方ないと思いますよ。