※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
妊娠・出産

生理予定日1週間前から突然生理痛が出て、妊娠している可能性があるか心配です。経験のある方いますか?

普段生理痛がないのに、生理予定日1週間前からそのような痛みがあります。なんかずっとザワザワするような… 普段ない生理痛で妊娠されてた!っていう方いらっしゃいますか?☺️

コメント

逆に普段、生理前から腰が痛くなるのに全くなくて妊娠してました💦

• 🐇

🐇

いつもと違うことってやっぱりそうかもしれないと思っといた方がいいですよね!1人目妊娠の時はどうだったかわすれちゃって💦ありがとうございます😊

• 10月24日

退会ユーザー

私もう生理予定日前8日目からフライング出たのでやってみてもいいかもしれません。

• 10月24日
  • 🐇

🐇

8日前!最近のは性能がいいですね☺️✨今日生理予定日でなんとも無いので、そろそろやってみてもいいかもですね♡2人目希望してたので、そうだったらいいなーー!

• 10月25日

普段ない生理痛とはちょっと違うんですけど、生理痛っぽいけどいつもと違う痛みだなと思ってたら妊娠してました。

なので、普段生理痛がないならもしかしたら今感じてるのは妊娠が関係してるのかも?と思いました!

• 🐇

🐇

生理痛を感じたことがないから、どんなもんかわからないんですけど、なんとなく陣痛のめーっちゃ弱い時に近いようなそんな感じです!
    いつも来る茶オリがないし、そうかもしれないと思って生活しなきゃですね☺️回答ありがとうございます!

• 10月24日