息子は大分言葉が出てきて色々おしゃべりしてくれます。そして甘えん坊…
昨日の夜、悲しくて泣けてきたので聞いてください!
息子は大分言葉が出てきて色々おしゃべりしてくれます。
そして甘えん坊です。
夜寝る時は私のお腹を枕にしてます。
妊娠が分かってからつわりも酷いので旦那が見てくれてます。
しかし昨日は私じゃないと無理で・・・
仕方なく絶壁の胸を枕にしてもらったんです。
そしたら息子が「おっ🥧大きいねー!」を連呼。
こんなに小さいのに気を使ってるのとか、絶壁を大きいって言ってるのとか色々複雑すぎて泣けてきました😂
息子可愛いけど、今までそんなこと言ったこと1回もないのに突然やめてくれー!
- 4人目妊娠中👧👧👦(妊娠9週目, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
失礼ですが、息子さん可愛くて微笑ましくなっちゃいました😂
ママさんは複雑ですよね😅
でも、まだ言葉の選択肢が少ないからこそかなぁと思いましたよ😊
しばらくパパと寝てたなら、息子さんきっとパパは筋肉質で固かったりするから、久しぶりにママのフカフカ感に柔らかくて気持ちいいねーってことが言いたかったのかなぁ💕って思いました😊🩷
パパと比べたら大きいって感じたんだと思いますし、久しぶりのママできっと嬉しかったんでしょうね🥰
4人目妊娠中👧👧👦
コメントありがとうございます!
実は・・・
旦那はデブなので何なら私より豊満なんです😂
まさかのですみません(笑)
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね🤣それはフカフカしてそうです😂💕
でも、やっぱり豊満な男の人でも女の人よりは筋肉があるから、どんなに太ってても女の人のフカフカ感とは全然違うって子供は感じるみたいと太ってる旦那さんがいるママ友が言ってましたよ😊
なのできっとママとは違う柔らかさなんだと思います😆✨
つわり大変ですし、4人目だとなかなかのゆっくり出来ない事もあると思いますが、休める時は休みつつゆったり過ごしてくださいね💕
4人目妊娠中👧👧👦
それならいいですが😂
ありがとうございます♪