妊活 排卵日が自分で判断できなくて分かる方いたら教えていただきたいです。… 排卵日が自分で判断できなくて分かる方いたら教えていただきたいです。。。見た感じ2/23かなーと思っているのですがあっているのか不安で、、妊娠希望しているのもあって、生理予定日を過ぎているのでソワソワしてます。 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日排卵日だとしたら生理予定日9日くらいだから過ぎてませんよ。 3月4日 はじめてのママリ🔰 2日が生理予定だとしたら16日あたりが排卵ですが基礎体温みる限り16には排卵してません。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日が生理予定だとしたら16日あたりが排卵ですが基礎体温みる限り16には排卵してません。