※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
家族・旦那

旦那についてです。怒って罰を与えるか・誕生日なので大目に見るか意見く…

旦那についてです。怒って罰を与えるか・誕生日なので大目に見るか意見ください(´- ̯-`)…🤔💭

23日は旦那の誕生日でした。
通勤鞄18,000円・私服5,000円を誕プレにし、好きだと言ってたぶり大根の粕汁も作り帰りを待ってました。しかし、外で飲んでると言われて先に息子を寝かせてました。旦那は帰ってきてご飯が食べたいとのことで温め直したら食べ寝室で寝たのを確認し私も寝ました。

この後ショックなのが、、、
旦那はひとりモゾモゾ起きダイニングで大量にオシッコしたんです💔
これで記憶にある限り3回目。
全て私が夜中に起きて掃除です。ほんと最悪。
旦那のバスタオルで事件のあった所を拭いて除菌し、お風呂で足を洗った形跡があったためそこも掃除し今に至ります…。

旦那とは最近喧嘩し仲直りはしたものの、私が旦那に対して嫌悪感が強いせいか冷戦状態。
そんな中のこれ……。
もう幻滅・最悪・嫌い!
離婚するぐらい嫌いって訳では無いので、罰を与えるか誕生日の日にしたことは大目に見るか、みなさんはどうしますか?

コメント

aya

いやいや私ならまず叩き起こして自分で始末させますよ!大目にみるとか絶対ないです。罰を与えます。

もう禁酒!!!です。

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

深夜に返信ありがとうございます☺️💞
    うちの場合、叩いても起きないです(´- ̯-`)
    家での飲酒は禁止にしてるので、外で飲むしかないのですが、飲む場所は知り合いのところだけなので酒をジュースに替えてもらわないとですね。

私の言うことも聞いたり聞かなかったりなので、どう懲らしめたらいいのか( ´:ω:` )

コメントありがとうございます!

• 10月24日
a.m.i

子供の手が掛かる中…旦那の世話まで本当嫌になりますよね😩
うちの旦那もたまに酔っ払ってしちゃいます😡
でもおねしょで布団を汚されなかっただけマシなので…誕生日と言うことで大目にみます😊💦

冷戦状態の中、プレゼントやご馳走✨おつかれさまでした!本当えらいです!罰を与えるより奥様に何かご褒美を!

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

お心遣いありがとうございます( ´:ω:` )💞
    確かに、布団にされてないだけマシですね(笑)

私と息子でケーキでも買おうかな( *´︶`*)❤

• 10月24日
なな

私も昔ありました(><)気持ち悪いですよね💦でもうち犬居たので私が掃除しちゃいましたが😭旦那はした事すら覚えてないし泣きながら掃除しました...

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

ワンチャンなら許せることでも旦那のは本当に気持ち悪くて最悪でした(>_<;)

覚えてないのがまた最悪ですね!

うちの息子がトイトレ中で、最初の方はおもらししてたのに、トイレで出来るように✨

今日は旦那がおもらしして失敗(笑)
    大人のトイトレもしないとですね‪𐤔𐤔‬

• 10月24日
ぴぴぴぴ

多分、飲んだ日はもう帰ってくるな。と言っちゃいます

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

切実にそう思うことがあります( ̄∇ ̄)

大きい喧嘩にならないよう言葉責めしようかなと思ってます。
    コメントありがとうございます

• 10月24日
ママリ

き、き、き、きたない~💨😢
っと思ってしまいました‼️ それを夜中に始末する奥様、、、 悲しすぎます。もう外でも禁酒は出来ませんかね?…😅

家で放尿してる瞬間ムービー撮って
知り合いの飲み屋?の人に見てもらって禁酒協力あおってもらえませんか?

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

悲しすぎますし汚すぎる‪𐤔𐤔‬
    周りのお店はみな旦那の知り合いで、言えば協力してくれると思います!
    ただこんな恥を他人に言うのはわたしの恥にもなるので言えません( ´:ω:` )

今日帰ってきたら放尿犯に言葉責め+嫌いな食べ物を提供するつもりです( ̄▽ ̄)

• 10月24日
m.mama

昔付き合っていた男性が飲むととことん飲むタイプで、旦那様の様にパンツを脱ぎ…するまでは行ったこと無いですが、勘違いしてることがありました。
本人は無自覚全く記憶も無く🤛🤛🤛

その前後も寝かせるまでがすごく大変だったので、飲み会に迎えに行く事を必須にして迎えに行ったあとも映像、音声だけでもとiPhoneで動画を撮ったりしておいていい加減にしてね♥と1ヶ月禁酒にさせた事がありました。笑

いつまで経っても子どもみたいですよねw

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

とことん学ばせる派なんですね!
    ほんと記憶無くしますよね。
    朝確認したら全く覚えてませんでした‪𐤔𐤔‬

家では無期限禁酒・禁煙にさせ、いまも継続してます(^^)
    外での飲酒は週3から1に減らしてもらい、お酒もロック禁止です!

今日帰ってきたら放尿犯に言葉責め+嫌いな食べ物を提供し反省の言葉を聞きたいと思います(^-^)

• 10月24日