その他の疑問 日付変わって昨日の午前中にインフルエンザの予防接種を受けたんですが… 日付変わって昨日の午前中にインフルエンザの予防接種を受けたんですが 夕方から顔に蕁麻疹ができて特に口周りなんかは ボコボコで凄く痒いです。 お腹も下しています。 これは予防接種の副作用ですかね…? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 予防接種 蕁麻疹 まま(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みしゃ 卵アレルギーとかですか??😖 インフルのワクチンに卵の何かが使われてるらしいです🤧病院に連絡してみた方がいいかもですね😖🙌 10月24日 まま コメントありがとうございます! 卵ですかね(;;)今まで出たことなくて(;;) 今日連絡してみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
卵ですかね(;;)今まで出たことなくて(;;)
今日連絡してみます!