※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n_n
子育て・グッズ

ベッタの哺乳瓶を使っている方へ質問です。お出かけ用に購入検討中ですが、使い心地や子供の吸い心地はいかがでしょうか?

ベッタの哺乳瓶使ってる人にお聞きします!
お出かけ用でベッタの哺乳瓶を購入しようかなと思ってるんですけど使用した感じいいですか?🤔
それと子供吸い具合とかいいですか?🤔

コメント

ぱん。

私は最初からベッタです!
ミルクをあげやすいし、吸いも問題ないですよ☺️

• n_n

n_n

あたしも最初からベッタにすればよかったと今更後悔です😭笑

購入して使ってみます😘

• 10月24日
ゆゆ

ベッタ愛用してます♡
Pigeonの母乳実感とかよりかなり飲みやすそうにしてますよ♡

• n_n

n_n

ベッタ全てが可愛くてオシャレですよね粉ミルク入れも😭💕

あたし最初ピジョン使ってたんですけど全部それに変え揃えたくなりました笑

今度購入して使ってみます✊🏻

• 10月24日
  • ゆゆ

ゆゆ

可愛いですよね✨値段少し高いけど迷わず買っちゃいました💓

娘が吸うのが下手くそなのかわからないのですが母乳実感の乳首だと凄い垂れるんですよね…洗う時も乳首取るの硬いし。
    だけどベッタは一滴も垂らさず飲み干すし外すのも楽ちんです✨

ぜひ買ってみてください💓💓

• 10月24日
mama

bettaとPigeon両方使ってます!
うちの子はどっちも同じくらい飲みます。
bettaのブレイン乳首のクロスカットだと低月齢の時はあまり飲めなかったので丸穴に変えたところ飲めるようになりました!
見た目かわいいのですがひとつ気になるところは乳首の空気穴の弁がひっつきやすくて空気が出なくミルクも出なくなってしまうことです…

さるあた

息子は途中からベッタにしました。
それまでは吐き戻しありましたが、ベッタにしてから全く吐き戻ししなくなりまひた。
なので、私はベッタにして良かったって思いました。