妊娠・出産 生理終わって1週間ぐらい経つのですが、おりものにピンク色が混ざってま… 生理終わって1週間ぐらい経つのですが、おりものにピンク色が混ざってました!今日で2日目です💦トイレットペーパーに拭いたらつくぐらいなのですが💡不正出血ですかね❓🙇♀️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 トイレ あゆち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かんな 排卵期付近だと排卵で出血かもしれません! 私も過去にあって受診したら排卵の出血だから心配しなくていいとのことでした 10月24日 あゆち 返信ありがとうございます!❤︎ アプリだと排卵日はまだ先なのですが、排卵出血もしたことがなくて😫痛みとかもないので続くなら病院行ってみます🏥 10月24日 かんな あら、そうですね、一応受診された方がいいと思います! お大事にしてください 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆち
返信ありがとうございます!❤︎
アプリだと排卵日はまだ先なのですが、排卵出血もしたことがなくて😫痛みとかもないので続くなら病院行ってみます🏥
かんな
あら、そうですね、一応受診された方がいいと思います!
お大事にしてください