お仕事 神戸市でベビーシッターや託児所の仕事さがしてます♪資格はないのですが… 神戸市でベビーシッターや託児所の仕事さがしてます♪ 資格はないのですが子供好きで子供と関わりたいなと思っています💕 昔保育所でも補助で働いてましたが最近募集なかなかなくて😭 ハローワークしかないですかね?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 5 ベビーシッター 資格 ハローワーク 保育所 神戸市 託児所 みーまま(8歳, 18歳) コメント モノタロウ キッズラインなら全国どこでも 働けますよー🙆♂️ 福利厚生面までは分かりませんが… 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント