※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

クリスマスに1歳7ヶ月の娘にケーキを食べさせるのは早いでしょうか?皆さんはどのくらいの歳で市販のケーキをあげましたか?

クリスマスのケーキを注文しようかと思って疑問に思いました(>_<)
クリスマスの時、娘が1歳7ヶ月なのですが、ケーキ屋さんのケーキを食べるには早いでしょうか?(>_<)
皆さん市販のケーキ、どのくらいの歳であげましたか?(>_<)

コメント

はなち🌷

まだ食べさせたことないですが、うちの子もクリスマスにち初ケーキあげてみようと思っています!スポンジといちごの部分とか、少しだけですが。みんなで食べるのが楽しいかなって😊❤️

1歳の誕生日に2口ぐらいあげました!
うちは普通にあげちゃいます!ただ、あげる量と歯磨きはしっかりしてます!

チュロス

一年に一度のお祝いですし
1歳過ぎてますし
良いかと思いますよ?
私は食べさせましたよ?

250

1歳の誕生日の時に
あげましたよ(ง ᐕ) ง🎂✨

メメ

今月2歳になるのでフライングでお祝いした時にあげました😊
スポンジしか食べませんでしたが笑

毎日あげる訳でもないし、せっかくだからみんなで食べるのも良いと思います🙆‍♀️
歯磨きしっかりしてあげれば後はオッケーです!笑

りん

皆さんありがとうございます!(^^)
早速美味しそうなケーキを注文して、皆でクリスマスパーティー楽しみたいと思います(^^)♪