はるほの
たぶん、そうだと思いますよ!
ママとママじゃない人を認識できるようになったんですね(*^-^*)
うちも、夜はママじゃなきゃダメ~!!って泣きます。
かわいいけど、しんどいですよね…(笑)

ゆりちゃんママ☆
うちもです!特に夜はひどいです(;>_<;)お風呂に行って戻ってくると涙と鼻水まみれに(笑)なってパパに抱っこされてます。あたしの顔を見た途端ニコニコです♡
大変だけど嬉しいし、そんな娘が可愛くて仕方ないです(^O^)/
はるほの
たぶん、そうだと思いますよ!
ママとママじゃない人を認識できるようになったんですね(*^-^*)
うちも、夜はママじゃなきゃダメ~!!って泣きます。
かわいいけど、しんどいですよね…(笑)
ゆりちゃんママ☆
うちもです!特に夜はひどいです(;>_<;)お風呂に行って戻ってくると涙と鼻水まみれに(笑)なってパパに抱っこされてます。あたしの顔を見た途端ニコニコです♡
大変だけど嬉しいし、そんな娘が可愛くて仕方ないです(^O^)/
「ミルク」に関する質問
どうしたらセルフねんねできますか…? 生後5ヶ月半なのですが、今まで一度自力で寝たことがなくて昼間は抱っこ、夜の寝かしつけはミルクを飲むとほぼ寝落ちです。 生後3ヶ月過ぎの頃は夜の寝かしつけの時はミルク→絵本を…
娘ミルク全然飲みません😭 1日500超えるか超えないかくらいです。 機嫌はいいし、おしっこは8回くらいうんちもします 夜もですが、お昼寝もよくするようになりました。 お医者さんに見てもらったがいいのかまだ様子見でい…
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント