はるほの
たぶん、そうだと思いますよ!
ママとママじゃない人を認識できるようになったんですね(*^-^*)
うちも、夜はママじゃなきゃダメ~!!って泣きます。
かわいいけど、しんどいですよね…(笑)
ゆりちゃんママ☆
うちもです!特に夜はひどいです(;>_<;)お風呂に行って戻ってくると涙と鼻水まみれに(笑)なってパパに抱っこされてます。あたしの顔を見た途端ニコニコです♡
大変だけど嬉しいし、そんな娘が可愛くて仕方ないです(^O^)/
はるほの
たぶん、そうだと思いますよ!
ママとママじゃない人を認識できるようになったんですね(*^-^*)
うちも、夜はママじゃなきゃダメ~!!って泣きます。
かわいいけど、しんどいですよね…(笑)
ゆりちゃんママ☆
うちもです!特に夜はひどいです(;>_<;)お風呂に行って戻ってくると涙と鼻水まみれに(笑)なってパパに抱っこされてます。あたしの顔を見た途端ニコニコです♡
大変だけど嬉しいし、そんな娘が可愛くて仕方ないです(^O^)/
「ミルク」に関する質問
もう疲れた。 愚痴ですすいません。 うちは寝室はパパだけ別で私と子供達2人で寝ています。 19:30〜20:30 下の子寝かしつけ 20:30〜20:50 上の子歯磨き、トイレ誘導 20:50〜21:50上の子寝かしつけ このまま私も就寝 23:0…
生後半年、未だに夜3時間おきに起きます。朝まで寝た日なんてないです。おっぱい飲まないと寝ないです。普通ですか? ミルクにしても3時間で起きます。
今まで母乳で育ててました。生後3ヶ月まではたま〜にミルク飲んでたのにある日完ミにしようと思いあげてみたらギャン泣きされ諦めて母乳で育てましたが 最近母乳の量も減ってきて夜だけでもミルクに〜と思い 120の20を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント